Глухова Татьяна
Женский, 63 года
Семейное положение: Состою в браке, дети есть
Мобильный телефон: 89067828128
E-mail: tagluhova@yandex.ru
Образование:
Высшее,
Учебное заведение: ВЗ Институт пищевой промышленности, г. Москва
Дата окончания: Июнь 1986 года
Факультет: Технология жиров
Специальность: Инженер технолог
Дополнительное образование:
Название курса: Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств"
Учебное заведение: Международная Промышленная Академия, г. Москва
Дата окончания: Июнь 2008 года
Название курса: "Сенсорная чувствительность"
Учебное заведение: Московский Государственный Университет пищевых производств, г. Москва
Дата окончания: Март 2008 года
Название курса: " Маргарины, майонезы, спреды, пищевые добавки"
Учебное заведение: ВНИИЖ, г. Москва
Дата окончания: Февраль 2006 года
Владение иностранными языками:
Английский язык: Базовый
Опыт работы
Период работы: С августа 1979 по июнь 2010 года
Должность: Ведущий технолог службы исследования и развития, начальник отдела технического контроля
Название организации: ОАО Московский Жировой Комбинат, г. Москва
Должностные обязанности и достижения: Разработки, развитие, внедрение продукции и технологии в производство. Участие в проведении экспериментов по внедрению новых видов продукции, изменению оптимизации технологических режимов. Участие в разработке потребительской, транспортной этикетки.
Обеспечение выпуска высококачественной продукции по пищевой безопасности и пищевой ценности.
Разработка новой технологической документации (технологические регламенты, инструкции, ТУ визуализация процессов и др) и поддержание существующей в соответствии с производственным процессом.
Осуществление подбора новых ингредиентов для выпускаемого продукта с целью снижения ее себестоимости без ущерба качеству.
Координирование работы смежных подразделений, участвующие в процессе внедрения новых видов продукции.
Участие в составлении проектов по модернизации и внедрении нового оборудования.
Контроль за выполнением норм ведения технологического процесса производства.
Руководство отделом технического контроля (входной контроль, микробиологическая лаборатория, контролеры пищевых продуктов, работа с поставщиками). Выпуск качественной продукции, анализ причин брака, проведение внутреннего аудита, разработка и внедрение нормативной документации (инструкции, положения, производственный контроль и др.) Участие в разработке и внедрении на производстве системы менеджмента качества на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
Профессиональные навыки и знания:
Разработка ТД, умение ставить цели, участие и контроль их исполнения
Дополнительные сведения:
Компьютерные навыки и знания: Microsoft Word, Excel, Paint
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь
Дополнительная информация
Готовность к командировкам: Нет