Вакансия Шеф-повар

Крым, Крым

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость: Полная

Опыт работы: от 3х лет

Требования:
опыт работы в ресторанном бизнесе от 3 лет;
опыт руководящей должности от 2 лет (шеф-повар, су-шеф);
навыки организации производственного процесса на кухне;
опыт планирования заказов продукции в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане;
знание европейской, итальянской и русской кухни.
ответственность, Сертификат о вакцинации от коронавируса

Должностные обязанности:
Старший сотрудник на кухне.
Приготовление по технологическим картам.
Контроль персонала.
Соблюдение правил и стандартов отеля

Условия работы:
Официальное трудоустройство, график 6/1, выход = 3 000р., - работа в сезонном отеле (с мая по октябрь 2022 г.), - корпоративное питание и проживание предоставляется на бесплатной основе.

Адрес: Крым, Республика Крым, г. Саки, б/о «Прибой», ул. Морская 4, сектор 10, дом 1Б, 2Б