Вакансия Повар ресторана

Москва, САО, Замоскворецкая линия, работа м. Аэропорт

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость: Полная

Опыт работы: от 1 года(лет)

Требования:
Знание славянской кухни;
Ответственность, целеустремленность и энергичность;
Профильное образование;
Опыт работы поваром от 1 года;
Опыт работы поваром на всех участках производства
Опрятный внешний вид
Жизнерадостность, оптимизм, позитивное восприятие мира
Коммуникабельность
Толерантность (не конфликтность)
Эмоциональная устойчивость, выдержка
Требовательность к себе
Самоконтроль в общении (с руководством, коллегами и подчиненными)
Ответственность за принятые решения
Дисциплинированность
Честность, открытость
Желание обучаться, развиваться в профессии
Интерес к работе
От 0, 5 года – обязателен
Частая смена мест работы (более двух раз за год) является минусом при рассмотрении кандидатуры
Среднее (полное) общее образование – обязательно
Среднее специальное образование – обязательно
Профессиональное обучение (курсы) – приветствуется
Высшее / неоконченное высшее образование – приветствуется
Наличие личной медицинской книжки – обязательно

Должностные обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам;
Соблюдение технологии приготовления и качества блюд;
Соблюдение внутренних правил, сроков и условий хранения продуктов;
Соблюдение правил и норм санитарии и гигиены.

Условия работы:
Работа в крупной стабильной компании
Обучение за счет компании;
Возможность профессионального развития и карьерного роста;
Профессиональный и дружный коллектив;
Соблюдение ТК РФ.

Метро: Аэропорт

Адрес: Москва, Москва