Занятость: Полная
Опыт работы: от 1
Требования:
Пунктуальность
Целеустремленность
Коммуникабельность
Инициативность
Ответственность
Умение работать в команде
Дисциплинированность
Должностные обязанности:
технологические процессы производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы; методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры; факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета
Условия работы:
технологические процессы производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы; методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры; факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета
Адрес: Ишим, р-н Ишимский, ул Красина, д. 21
Контактное лицо: Мамонтова Татьяна Петровна
Телефон: +7(834551)65744