Размещено более года назад
от 20 000 рублей
Занятость: Полная
Опыт работы: от 0
Требования:
Шестидневная неделя.
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Обучаемость
Ответственность
Инициативность
Должностные обязанности:
Знать: нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; кулинарное назначение, виды, свойства продуктов; признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств; правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке;
Условия работы:
Знать: нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; кулинарное назначение, виды, свойства продуктов; признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств; правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке;
Адрес: Геленджик, ул Ленина, д. 5, ПОМЕЩЕНИЕ 5-15
Телефон: +7(86141)34166