Вакансия Повар детского питания 5 разряда

Удмуртия республика, Сарапул

Размещено более года назад

от 8 625 рублей

Занятость: Полная

Опыт работы: от 0

Требования:
Ответственность

Должностные обязанности:
1.Приготовление блюд для детей различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных салатов, винегретов.
2.Варка мясных и куриных бульонов, а также вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
3.Приготовление: различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом; яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
4.Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других кулинарных изделий.
5.Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста.

Условия работы:
1.Приготовление блюд для детей различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных салатов, винегретов.
2.Варка мясных и куриных бульонов, а также вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
3.Приготовление: различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом; яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
4.Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других кулинарных изделий.
5.Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста.

Адрес: Сарапул, проезд Зеленый 4-й, д. 29а