Занятость: Полная
Опыт работы: от 1
Требования:
кухонный рабочий
Ответственность
Пунктуальность
Дисциплинированность
Должностные обязанности:
Должен знать: наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования; виды и концентрации используемых моющих и дезинфицирующих средств.
Условия работы:
Должен знать: наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования; виды и концентрации используемых моющих и дезинфицирующих средств.
Адрес: Усть-Кут, г. Усть-Кут, ул. Кирова, 18, оф. 108
Контактное лицо: Талипова Юлия Альбертовна
Телефон: +7(3496)342486(Д.1456)