Размещено более года назад
от 14 000 рублей
Занятость: Полная
Опыт работы: от 1
Требования:
Сохраненное рабочее место
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Дисциплинированность
Должностные обязанности:
Должен знать: специальные (профессиональные) знания по должности: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке.
Условия работы:
Должен знать: специальные (профессиональные) знания по должности: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке.
Адрес: Заринск, пр-кт Строителей, д. 22
Контактное лицо: Поморцева Елена Викторовна
Телефон: (3852)34-03-61