Занятость: Полная
Опыт работы: от 0
Требования:
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Ответственность
Должностные обязанности:
Повар должен знать нормы, соотношение и последовательность закладки сырья, правила изготовления порционных полуфабрикатов ;
правила бракеража и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный
анализ;
правила составления меню;
порядок пользования сборником рецептуры;
Условия работы:
Повар должен знать нормы, соотношение и последовательность закладки сырья, правила изготовления порционных полуфабрикатов ;
правила бракеража и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный
анализ;
правила составления меню;
порядок пользования сборником рецептуры;
Адрес: Анапа, р-н Анапский, ул Набережная, д. 2
Телефон: +7(86133)50237