Вакансия Менеджер ресторана

Москва, ЦАО, Филевская линия, работа м. Смоленская

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость: Полная

Опыт работы: от 2 года(лет)

Требования:
1 - Знание R-keeper
2 - Знание английского языка
3 - Опыт работы управляющим в ресторанном бизнесе
4 - Знание стандартов санитарии и гигиены в ресторанном бизнесе

Должностные обязанности:
Контроль качества продукции, контроль работы сотрудников и выполнения ими стандартов ресторана, контроль качества обслуживания посетителей ресторана, общение с гостями ресторана, знания стандартов сети. Проведение инвентаризаций, контроль всех экономических показателей, оптимизация расходов и многое другое.

Условия работы:
График плавающий, 5 дней в неделю, смены по 9-12 часов.

Метро: Смоленская

Адрес: Москва, Арбат д 44 стр 1