Занятость: Полная
Опыт работы: от 1
Требования:
предварительно обращаться по телефону
Инициативность
Дисциплинированность
Целеустремленность
Коммуникабельность
Ответственность
Умение работать в команде
Пунктуальность
Должностные обязанности:
знать: методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры; устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; требования, государственные стандарты на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия.
Условия работы:
знать: методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры; устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; требования, государственные стандарты на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия.
Адрес: Ишим, р-н Ишимский, ул Рокоссовского, д. 20, офис 96
Контактное лицо: Филатов Александр Владимирович
Телефон: +7(908)8683300