Занятость: Полная
Требования:
специалист осуществляющий приготовление блюд соблюдая технологию приготовления
Дисциплинированность
Ответственность
Пунктуальность
Должностные обязанности:
Обработка продуктов, приготовление пищи,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов,контролировать сроки реализации продуктов,заранее делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день.
Условия работы:
Обработка продуктов, приготовление пищи,соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов,контролировать сроки реализации продуктов,заранее делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день.
Адрес: Зверево, ул.Крупской,154
Контактное лицо: Джваридзе Татьяна Константиновна
Телефон: 8(86355)24179