Занятость: Полная
Опыт работы: от 1
Требования:
повар - суши
Целеустремленность
Пунктуальность
Умение работать в команде
Высоко квалифицированный специалист
Коммуникабельность
Ответственность
Инициативность
Дисциплинированность
Должностные обязанности:
знать: рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни; - основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни.
Условия работы:
знать: рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни; - основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни.
Адрес: Ишим, р-н Ишимский, ул Северная 2-я, д. 67, корп. 1
Контактное лицо: Никонова Марина Викторовна
Телефон: +7(834551)74760