Занятость: Полная
Опыт работы: от 0
Требования:
Пунктуальность
Дисциплинированность
Ответственность
Должностные обязанности:
Опыт работы приветствуется, средне-специальное образование, наличие медицинской книжки.Знание рецептов и технологий приготовления блюд,правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правмла использования специального оборудования, физическая выносливость,опыт работы.Обладать такими личностными качествами,как честность, аккуратность,терпеливость,выдержанность,выносливость,исполнительность.
Условия работы:
Опыт работы приветствуется, средне-специальное образование, наличие медицинской книжки.Знание рецептов и технологий приготовления блюд,правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правмла использования специального оборудования, физическая выносливость,опыт работы.Обладать такими личностными качествами,как честность, аккуратность,терпеливость,выдержанность,выносливость,исполнительность.
Адрес: Казань, ул Академика Завойского, д. 10
Контактное лицо: Начальник Отдела Кадров
Телефон: +7(843)2630714