Занятость: Полная
Опыт работы: от 0
Требования:
пекарь-формовщик кондитерского цеха
Ответственность
Должностные обязанности:
Возможно обучение на производстве. Должен знать: основы технологического процесса мучнисто-кондитерских изделий, продолжительность выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности, способы укладки вырабатываемых изделий на лотки.
Условия работы:
Возможно обучение на производстве. Должен знать: основы технологического процесса мучнисто-кондитерских изделий, продолжительность выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности, способы укладки вырабатываемых изделий на лотки.
Адрес: Кировск, ш Апатитовое, д. 19
Контактное лицо: Виноградова Анастасия Владимировна, Матвеева Елена Викторовна
Телефон: 8(81531)56216