Занятость: Полная
Опыт работы: от 0
Требования:
Инициативность
Пунктуальность
Целеустремленность
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Дисциплинированность
Ответственность
Должностные обязанности:
знать: методы подготовки отдельных видов сырья к производству; методы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; методы нарезки фруктов; программу спецтехнологии приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с начинками; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; методы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке.
Условия работы:
знать: методы подготовки отдельных видов сырья к производству; методы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; методы нарезки фруктов; программу спецтехнологии приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с начинками; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; методы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке.
Адрес: Ишим, р-н Ишимский, ул Казанская, д. 38, корп. Б
Контактное лицо: Елизарова Марина Петровна
Телефон: +7(834551)22075