Москва, ЮАО, Серпуховско-Тимирязевская линия, работа м. Пражская
Размещено более года назад
по договоренности
Занятость: Полная
Опыт работы: от 5 года(лет)
Требования:
На комбинат питания открыта вакансия Зав.производства/шеф повар .
Образование профильное, знание технологического процесса. ОБЯЗАТЕЛЬНО опыт работы с лечебным питанием. Знание норм мед.питания (330, 339, САНПин лечебного питания) Опыт работы от 3 лет с большими объемами. Организация слаженной работы кухни. Знание больничных диет. Пунктуальность, ответственность, умение руководить и работать в команде.
Должностные обязанности:
Полная организация и контроль работы кухни по смене. Составление лечебного (больничного) питания ( диет столы) , закупок, контроль приготовления и выхода готовых блюд. Снятие остатков. Руководство коллективом 30 чел. Административные функции. Отчетность.
Условия работы:
м. Пражская. график работы ненормированный з/п по договоренности ( высокая) .
Метро: Пражская
Адрес: Москва, 3 Магистральная ул
Контактное лицо: Светлана менеджер
Телефон: 8-903-240-79-82