Москва, ЮАО, Серпуховско-Тимирязевская линия, работа м. Пражская
Размещено более года назад
по договоренности
Занятость: Полная
Опыт работы: от 5 года(лет)
Требования:
На комбинат питания открыта вакансия Су-шефа.
Образование профильное, знание технологического процесса. Опыт работы от 3 лет с большими объемами. Организация слаженной работы кухни. Идеально- знание больничных диет. Пунктуальность, ответственность, умение руководить и работать в команде.РФ
Должностные обязанности:
Полная организация и контроль работы кухни по смене. Составление больничного питания, закупок, контроль приготовления и выхода готовых блюд. Снятие остатков. Руководство коллективом 30 чел. Административные функции. Отчетность.
Условия работы:
м. Пражская. график работы сменный 1/2 з/п 50000 руб.
Метро: Пражская
Адрес: Москва, 3 Магистральная ул
Контактное лицо: Светлана менеджер
Телефон: 8-903-240-79-82