Вакансия Шеф-повар европейской кухни

Москва, ЦАО, Кольцевая линия, работа м. Белорусская

Размещено более года назад

от 50 000 рублей

Занятость: Полная

Опыт работы: От 3-х лет

Требования:
Знание европейской кухни
Опыт работы от 3-х лет обязателен
Умение работать в команде
Граждане РФ, Беларусь
Знание программы r-keeper и s-house

Должностные обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни‚ обучение‚ организация и оптимизация работы персонала
Разработка меню (фуршетное, банкетное)‚
Составление технологических карт‚
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд‚
Работа с технологическими картами
"Работающий шеф " - готовность закрыть любую позицию в случае необходимости
Контроль качества приготовленных блюд
Составление заказов на продукцию‚ проведение закупок‚ тщательный анализ поставщиков и качества поставляемых продуктов

Условия работы:
График работы 6/1
Работа на территории работодателя
Иногородним предоставляется бесплатное проживание и 3-х разовое питание
Стабильная заработная плата

Метро: Белорусская

Адрес: Москва, Московская область, Одинцовский район, Покровское