Вакансия Заведующий производством (Старший повар)

Москва, СВАО, Серпуховско-Тимирязевская линия, работа м. Дмитровская

Размещено более года назад

от 30 000 рублей

Занятость: Полная

Требования:
1. Знание норм питания, технологию приготовления блюд;
2. Знание правил эксплуатации кухонного оборудования;
3. Знание правил заполнения учетной документации пищеблока;
4. Знание правил и сроков хранения продуктов;
5. Знание правил и сроков реализации блюд;
6. Знание правил соблюдения товарного соседство продуктов;
7. Знание санитарно-эпидемиологических правил и норм;

Должностные обязанности:
1. Приготовление:
- холодных блюд;
- супов;
- вторых блюд из мяса, птицы, рыбы;
- соусов;
- компотов;
- изделий из теста.
2. Руководство хозяйственной деятельностью пищеблока учреждения.
3. Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки при приготовлении блюд.
4. Соблюдение санитарных правил и норм при приготовлении блюд.
5. Контроль использования инвентаря согласно маркировки, следить за чистотой и порядком на рабочем месте.
6. Контроль качества и выход готовой продукции.
7. Расчет количества сырья необходимого для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
8. Выполнение порционирования и раздачи блюд и кулинарных изделий.
9. Ежедневный прием, проверка количества, качество привезенных продуктов и раскладывание их в места хранения, соблюдая правила товарного соседства.
10. Проводить маркировку посуды.
11. Проводить инвентаризацию.
12. Ведение табель учета рабочего времени на сотрудников пищеблока.
13. Ежедневно осуществлять отбор суточных проб.
15. Ежедневно заполнять учетную документацию пищеблока.

Условия работы:
В компанию, обеспечивающую школы и детские сады западного административного округа г. Москвы питанием, требуются заведующий производством.
Условия: график работы с 5/2 (суббота, воскресение выходные), рабочий день с 7-15. Работа в ЗАО г. Москвы

Метро: Дмитровская

Адрес: Москва, 1-я Хуторская, дом 8