Москва, ЦАО, Кольцевая линия, работа м. Белорусская
Размещено более года назад
от 45 000 рублей
Занятость: Полная
Опыт работы: от 1 года(лет)
Требования:
Образование: профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
Должностные обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Проведение инвентаризации;
Участие в открытии новых ресторанов.
Условия работы:
Стабильная зарплата.
График работы: 5/2.
Бесплатное питание и униформа.
Обучение, карьерный рост.
Оформление по ТК РФ.
Метро: Белорусская
Адрес: Москва, ул. Бутырский вал, д. 68/70
Контактное лицо: Александра
Телефон: 8-495-1345993