Вакансия Су-шеф

Москва, ЦАО, Кольцевая линия, работа м. Белорусская

Размещено более года назад

от 45 000 рублей

Занятость: Полная

Опыт работы: от 1 года(лет)

Требования:
Образование: профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской кухни.

Должностные обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Проведение инвентаризации;
Участие в открытии новых ресторанов.

Условия работы:
Стабильная зарплата.
График работы: 5/2.
Бесплатное питание и униформа.
Обучение, карьерный рост.
Оформление по ТК РФ.

Метро: Белорусская

Адрес: Москва, ул. Бутырский вал, д. 68/70