Вакансия Технолог пищевого производства

Москва, ЦАО, Серпуховско-Тимирязевская линия, работа м. Серпуховская

Размещено более года назад

от 52 000 рублей

Занятость: Полная

Опыт работы: от 3 года(лет)

Требования:
Высшее профессиональное образование; стаж работы в системе общественного питания по данной должности не менее 3 лет.
• Знание R-keeper‚ S-House 3.4 (учет и спецучет)‚
• Опыт составления калькуляционных и технологических карт‚ контроль норм отхода‚ выгрузка данных в 1С
Гражданство РФ, Белоруссия

Должностные обязанности:
• Контроль порядка выполнения работ и пооперационный маршрут прохождения продукции; составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, электроэнергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
• Проработка новых блюд
• Разработка технологических карт, нормативов, инструкций, регламентов хранения продуктов и полуфабрикатов.
• Внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов, режимов производства и сезонностью продуктов.
• Разработка контрольного меню с калорийностью и своевременная их корректировка.
• Контроль проработки поступающего сырья.

Условия работы:
Мы предлагаем:
· Своевременная выплата заработной платы
· Работу‚ которую можно легко совместить с привычным образом жизни;
· Стабильность и социальную защищенность‚ оформление по ТК РФ (соблюдение всех социальных гарантий);
· Отличную рабочую атмосферу;

Метро: Серпуховская

Адрес: Москва, 1-й Щипковский переулок, д.20 (отдел кадров)