Вакансия Администратор в Столовую

Москва, ВАО, Арбатско-Покровская линия, работа м. Семеновская

Размещено более года назад

от 37 000 рублей

Занятость: Полная

Опыт работы: от 3 года(лет)

Требования:
- структура и планировка кофейни,
- правила эксплуатации кассового аппарата и верифона для кредитных карточек;
- знание и правила работы с кассовыми аппаратами, навыки ведения кассовой отчетности,
- стандарты и должностные обязанности сотрудников всех специальностей в своем отделе (официант, бармен, уборщица, посудомойщица),
- виды, методы обслуживания, стандарты обслуживания, принятые в кофейне,
- правила и схему расстановки столов в залах, летней площадке кофейни,
- ассортимент и назначение посуды, стекла, приборов, предметов сервировки,
- приемы полировки посуды и приборов, складывания полотняных салфеток,
- правила сервировки, навыки выполнения сервировки,
- правила приема заказа, правила процедур передачи заказа в бар и на кухню, а также получения продукции из бара и кухни,
- правила и особенности подачи блюд и напитков; навыки подачи блюд и напитков, чая, кофе, замены пепельниц,
- приемы уборки столов, правила уборки и замены использованных тарелок, приборов, чашек, стекла, полотняных салфеток,
- правила и особенности подачи чая, кофе, вин, рецептуру и правила подачи стандартных коктейлей и т.п.,
- знание меню, способов приготовления блюд, правил их подачи, стоимости,
- умение знакомить гостя с программами, услугами, продуктами кофейни,
- особенности обслуживания отдельных гостей,
- порядок и правила проведения ежедневных и ежемесячных инвентаризаций в баре,
- порядок оформления реквизиций, инвентаризационных и других документов, касающихся перемещения продукции внутри кофейни (отмены, списания, трансферы) и финансовых документов,
- правила открытия и закрытия кофейни,

Должностные обязанности:
Контролирует состояние залов в пригодном для приема гостей виде, включая состояние интерьера, оборудования, мебели, посуды, стекла и т.д. Контролирует выполнение уборок в кофейне. Организует персонал, включая барменов, официантов, на выполнение уборок в кофейне.
Осуществляет руководство и контроль над работой официантов, барменов и технического персонала. При необходимости помогает им в работе. Контролирует внешний вид сотрудников по следующим пунктам:

Условия работы:
Применять все необходимые знания, навыки и возможности для обеспечения качественного и своевременного конечного результата по выполнению работ предусмотренных должностной инструкцией.
Выполнять все необходимые правила по технике безопасности, пожарной безопасности и инструкции по охране труда.
Соблюдать порядок работы и взаимодействий с отделами и сотрудниками предприятия предусмотренный должностной инструкцией.
Соблюдать правила эксплуатации оборудования, инвентаря и т.п.
Соблюдать личную гигиену, установленные стандарты одежды (униформа) и аккуратный внешний вид.
Выполнять требования и положения внутренних документов предприятия, утвержденных Генеральным директором для сотрудников предприятия.

Метро: Семеновская

Адрес: Москва, Семёновский переулок, дом 21