Вакансия Менеджер ресторана

Москва, ЦАО, Филевская линия, работа м. Смоленская

Размещено более года назад

по договоренности

Занятость: Полная

Опыт работы: от 3 года(лет)

Требования:
-Мужчина или Женщина от 25 до 35 лет.
-Гражданство РФ;
-Образование Высшее/Среднее специальное
-Опыт работы менеджером в ресторане не менее 3-х лет
-Знание всех участков работы ресторана, знание сервиса
-Знание законодательства в области организации предприятий общественного питания, документооборот
-Отличные коммуникативные навыки, презентабельная внешность, работоспособность, аккуратность, исполнительность, оперативность
-Уверенный пользователь ПК

Должностные обязанности:
-Работа в ресторане менеджером.
-Контроль работы персонала.
-Ведение документации.
-Решение административных вопросов
-Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
-Общение с гостями ресторана и разрешение конфликтных ситуаций
-Прием заказов на организацию и проведение мероприятий социального и делового характера (банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративы, деловые встречи, тренинги и пр.)
-Помощь клиентам в составлении банкетного меню, рекомендация дополнительных услуг ресторана

Условия работы:
-График 2/2.
-Оплата 1 раз в месяц плюс процент от проведенных банкетов.
-Зарплата по результатам собеседования

Метро: Смоленская

Адрес: Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4