Кадровое агентство: АРСЕНАЛ ПРОФИ
Занятость: Полная
Опыт работы: от 2 года(лет)
Требования:
Стаж работы шеф-повар, су-шеф от 2-х лет. Знание европейской кухни, кухни-гриль.
Должностные обязанности:
Управление персоналом кухни ресторана: участие в подборе новых сотрудников, обучение, аттестация, контроль работы смены, формирование рабочих смен/графиков выхода на работу, табелирование, Разработка блюд меню согласно концепции ресторана
Разработка и внедрение ежемесячных/сезонных/банкетных/фуршетных новинок, согласно маркетингового плана предприятия.
Разработка/ внедрение/контроль работы системы постоянного контроля качества блюд. Контроль себестоимости и наценки блюд совместно с директором ресторана . Работа с поставщиками: оптимизация товарных запасов на производстве, использование при разработке блюд новых продуктов, обеспечение взаимозаменяемости используемого на производстве сырья. Отчетность. В подчинении 8-10 человек.
Условия работы:
Работа в Белово. Трудоустройство согласно ТК РФ. З/п оклад 30000 руб/мес + компенсация аренды жилья. З/п до 50000 руб/мес. Возможно без переезда. Европейская кухня, 2 зала (гриль-зал, зал со сценой), 100 посадочных мест. Открытие в ноябре. Выход на работу октябрь.
Адрес: Белово, пр Ленина, 33/2, оф. 403Б
Контактное лицо: Татьяна Зыкова
Телефон: (3842)33-43-03, 44-15-19, 8 902 983 4303,