Вакансия Су-шеф

Москва, СЗАО, Арбатско-Покровская линия, работа м. Митино

Размещено более года назад

от 35 000 рублей

Занятость: Полная

Опыт работы: от 3 года(лет)

Требования:
Поварское образование - среднее профессиональное или н/высшее;
Опыт руководства бригадой/цехом от 1 года;
Опыт работы поваром в клубе или ресторане от 3 лет;
УМЕНИЕ РАБОТАТЬ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ КАРТАМ;
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, с высоким уровнем самомотивации, легкообучаемость, способность принимать самостоятельно решения.

Должностные обязанности:
Организация и контроль работы кухни;
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль качества и стандартов приготовления блюд;
Контроль соблюдения техники безопасности;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль наличия и расхода сырья;
Обучение персонала.

Условия работы:
Оформление по ТК РФ;
Своевременная выплата заработной платы;
Бесплатное питание;
Дружный коллектив;
Ночной клуб в Митино, 2 мин. от м. Волоколамская

Метро: Митино

Адрес: Москва, 1-й Пехотный переулок, дом. 10.