Москва, СВАО, Калужско-Рижская линия, работа м. ВДНХ
Размещено более года назад
от 49 000 рублей
Занятость: Полная
Опыт работы: от 5 года(лет)
Требования:
Опыт работы шеф-поваром от 5-и лет в ресторане.
Знание европейской и русской кухни.
Должностные обязанности:
Организация рабочего процесса. Организация бесперебойной работы кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка меню, составление технологических карт. Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Условия работы:
Стабильная з/п, бесплатное питание, оформление по ТК РФ, соц.пакет, возможность карьерного роста, дружный коллектив.
Место работы:
м. ВДНХ, 5/2 с 8.00-18.00
Метро: ВДНХ
Адрес: Москва, Малахитовая 7.
Контактное лицо: Невров Вадим Анатольевич
Телефон: 8(903)960-17-49