Вакансия шеф-повар

Москва, СВАО, Калужско-Рижская линия, работа м. ВДНХ

Размещено более года назад

от 49 000 рублей

Занятость: Полная

Опыт работы: от 5 года(лет)

Требования:
Опыт работы шеф-поваром от 5-и лет в ресторане.
Знание европейской и русской кухни.

Должностные обязанности:
Организация рабочего процесса. Организация бесперебойной работы кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка меню, составление технологических карт. Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Условия работы:
Стабильная з/п, бесплатное питание, оформление по ТК РФ, соц.пакет, возможность карьерного роста, дружный коллектив.
Место работы:
м. ВДНХ, 5/2 с 8.00-18.00

Метро: ВДНХ

Адрес: Москва, Малахитовая 7.