Москва, ЦАО, Серпуховско-Тимирязевская линия, работа м. Полянка
Размещено более года назад
от 41 000 рублей
Занятость: Полная
Опыт работы: от 2 года(лет)
Требования:
Образование профильное - стаж работы в должности шеф-повара или су-шефа не менее 2-х лет, желательно в корпоративном питании.
Должностные обязанности:
Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации.
Условия работы:
Место работы: корпоративные кафе-столовые в автосалонах Москвы.
График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00.
Мы предлагаем: трудоустройство в соответствии ТК РФ, бесплатное питание, фирменная спецодежда, возможность карьерного роста.
Метро: Полянка
Адрес: Москва, ул. Б. Полянка, 42/2
Контактное лицо: Служба персонала
Телефон: 238-47-23