Занятость: Полная
Опыт работы: от 5 года(лет)
Требования:
В элитном ресторане европейско-швейцарской кухни объявляется конкурс на позицию шеф-повара. Муж. Возраст от 30 до 50 лет. Обязательно опыт работы шеф-поваром не менее 3-х лет.Креативность, хорошие управленческие навыки. Отличное знание европейской кухни. Гражданство РФ.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления, планирование меню, обучение персонала, инвентаризации, участие в организации банкетов, фуршетов.
Условия: График 5/2 З/п от 80000 руб + премии. Оформление по ТК (отпуск, больничный лист)
Должностные обязанности:
Обязанности: Контроль за технологией приготовления, планирование меню, обучение персонала, инвентаризации, участие в организации банкетов, фуршетов.
Адрес: Москва, Центр
Контактное лицо: Анна Сергеевна
Телефон: +7 (495) 589-04-54, (495) 682-37-63