Размещено более года назад
от 91 000 рублей
Занятость: Полная
Опыт работы: от 3
Требования:
Мужчина 25-45 лет. Гражданство РФ, Московская/Подмосковная прописка или регистрация. Образование профильное - стаж работы в должности шеф-повара в элитных ресторанах Москвы не менее 3-х лет. Отличное знание европейской кухни.
Должностные обязанности:
Разработка меню. Проведение дегустаций. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов. Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации
Условия работы:
График работы 5/2, зарплата (высокая) обсуждается на собеседовании. Оформление по ТК РФ, место работы – центр Москвы.
Адрес:
Контактное лицо: Ольга
Телефон: 8(926) 254-66-97