Москва, ЦАО, Кольцевая линия, работа м. Белорусская
Размещено более года назад
по договоренности
Занятость: Полная
Опыт работы: от 3 года(лет)
Требования:
Мужчина 25-45 лет. Гражданство РФ, Московская/Подмосковная прописка или регистрация. Образование профильное - стаж работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет. Отличное знание русской кухни. Знание технологии приготовления блюд, составления технологических карт. Хорошие организаторские способности. Наличие рекомендаций.
Должностные обязанности:
Разработка меню. Проведение дегустаций. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля. Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации. Участие в открытие новых ресторанов.
Условия работы:
График работы 5\2. З/п 2500 – 3000 $ + оплачиваемый отпуск, б/лист, б/п питание. Оформление в соответствии с ТК РФ.
Метро: Белорусская
Адрес: Москва, ул. Бутырский Вал
Контактное лицо: Ольга
Телефон: (495) 9886088