Москва, ЦАО, Кольцевая линия, работа м. Белорусская
Размещено более года назад
от 110 000 рублей
Занятость: Полная
Опыт работы: от 2 года(лет)
Требования:
Гражданство РФ, Московская/Подмосковная прописка или регистрация. Профильное образование, опыт работы от 2-х лет в ресторанах.
Должностные обязанности:
Организация и контроль технологического процесса, разработка концепции русской кухни, меню, проработка новых блюд, технологических карт, сезонного ассортимента (масленица, пост, пасха и.т.д.), контроль качества приготовления и подачи блюд во всех ресторанах сети, решение административных вопросов. Внесение предложений по снижению себестоимости блюд, поставщикам, технологическому оборудованию.
Условия работы:
График работы 5/2, З/п – 3000 $ - 4000 $. + оплачиваемый отпуск, б/лист, б/п питание. Оформление в соответствии с ТК РФ.
Метро: Белорусская
Адрес: Москва, ул. Бутырский Вал
Контактное лицо: Ольга
Телефон: (495) 9886088