Вакансия Су-шеф

Москва, ЮЗАО, Бутовская линия, работа м. Бунинская аллея

Размещено более года назад

от 37 000 рублей

Кадровое агентство: Human HoReCa Resources

Узнать о компании

Занятость: Полная

Опыт работы: от 3 года(лет)

Требования:
Российское гражданство, опытный пользователь ПК, опыт работы в ресторанах или гостиничных комплексах с европейской кухней от трех лет, опыт работы су-шефом от 2-х лет, опыт организации и проведения крупных банкетов

Должностные обязанности:
руководство производственно-хозяйственной деятельностью, контроль качества блюд, составление заявок на необходимые продовольственные товары, ведение переговоров с поставщиками, своевременное получение сырья, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления, участие в составлении меню, разработка рецептуры новых блюд, организация работы персонала кухни, расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, оптимизация затрат на приготовление, организация учета, составления отчетности о производственной деятельности

Условия работы:
в известную сеть отелей ****, ближайшее Подмосковье, северное направление, ресторанный комплекс, банкетная служба (европейская кухня)
работа 5/2, оплата от 30 000 рублей РФ, мед.страховка, питание, бонусы

Метро: Бунинская аллея

Адрес: Москва, m.Krasnye Vorota, Furmannyi per.10