Опыт работы: от 5
Требования:
- отличное знание японской или азиатской кухни,
- опыт работы шеф-поваром от 3 лет в восточном ресторане,
- творческий подход к созданию меню,
- навыки управления персоналом (от 40 человек) и контроля производственного процесса,
- знание технологической документации,
Должностные обязанности:
- разработка меню японской и азиатской кухни,
- определение технологического процесса и введение меню в действие,
- обучение персонала до достижения им необходимого качества и скорости приготовления блюд,
- дальнейший контроль соблюдения технологии приготовления блюд, санит. требований и эксплуатации оборудования,
Условия работы:
-реализация творческого потенциала,
-з/п от 3000$ + компенсационный пакет,
- работа в г. Москва и в г.Уфа.
Адрес: Самара, Молодогвардейская 182
Контактное лицо: Ирина
Телефон: 8(846)2700-766