Заведующий производством, шеф-повар

Москва

Размещено 08 декабря 2020

по договоренности

Белякова Светлана Анатольевна

Женский, 54 года

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8(926)160-05-58

E-mail: safit-69@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
1987
СПТУ-165 Москва повар 4 разряда.
1992 РЭУ им. Г.В. Плеханова ( Российский экономический университет ) Москва Технолог.
Экономики торговли и товароведение, Технолог
2009
Академия рынка труда. Повышение квалификации
Шеф-повар, повар 6 разряда.

Опыт работы
Заведующий производством, шеф-повар.
Большой опыт работы от повара до управления, с проходимостью до 500 человек в день. Завтраки,шведские столы, обеды, ужины, работа по меню.Опыт работы в ЛПУ бракиражные журналы, суточные нормы, карточки-раскладки по форме 1-85. Проведение банкетов, корпоративных вечеров, а так же составления меню на проведение мероприятий. принимаю непосредственное участие в приготовление блюд.
Знания технологических карт, калькуляции, инвентаризации производства и складских помещений.
знание программ Word, Excel.
Легко обучаемая, ответственная, не конфликтная. Люблю свою работу.
Работа в ГБУ ПВТ.
Руководство и организация работы персонала пищеблока.
Составление 28 - дневного меню учитывая необходимые суточные нормы питания.
Меню - раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд.

Профессиональные навыки и знания:
Организовывать своевременное приготовление готовых рационов питания;
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Контролировать своевременный забор пробы и хранение суточной пробы;
Соблюдать требования по охране труда;
Проводить бракераж готовой продукции, продовольственного сырья, обеспечивать соответствующий температурный режим хранения продуктов питания;
Руководство и организация работы персонала пищеблока;
Контроль сырья поступившего на производство;
Знание профильных Санпинов;
Соблюдение технологий приготовления пищи;
Нормы закладки сырья и выход готовой продукции;
Знание правил и сроков хранения продуктов;
Меню-раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд;
Разработка новых и существующих ТК и ТТК

Дополнительные сведения:
Холодный цех
Горячий цех
Составление меню
Технологические карты
Техно-Технологические карты
Обучение персонала
Инвентаризация
Знание СанПин
Пунктуальность
Работа в команде
Исполнительность
Коммуникабельность
Аккуратность