Шеф-повар, брэнд-шеф

Москва

Размещено 11 июня 2020

по договоренности

Эль Зейн Рабиа

Мужской, 47 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +35799866636

E-mail: Rabihluba@hotmail.com

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Среднее специальное
Ливанский университет города Бейрут, управление на предприятии, 1999-2001

Дополнительное образование:
HACCP ежегодно

Владение иностранными языками:
Арабский родной
Русский свободно
Английский свободно

Опыт работы
Бренд-шеф
c марта 2012 по настоящее время
Брэнд шеф в ресторане The Garden, город Лимассол, Кипр.
Создание нового меню, экзотических соусов, десертов.
Организация работы всей кухни, включая графики, отчеты, технологические карты, работа с поставщиками и клиентами. Опыт организации банкетов, коктейльный вечеринок, выездных банкетов, новогодних банкетов и любых праздников.
Имею опыт работы 6 лет в одном из известных ресторанов Москвы Cafe Del Sol, с 2003-2009 годы, где занимал должность Экзотического шефа Кутузовский проспект дом 4.
А также создал оригинальный рецепт теста итальянской пиццы и соуса в ресторане La Pizza, Тверь, Россия с 2010-2012 годы, который до сих пор пользуется большим спросом у клиентов.
Создал идеальные рецепты соусов к Streak Rybai ,Angus перечный и грибной.

Профессиональные навыки и знания:
Очень ответственный, высоко квалифицированный специалист, любящий своё дело.
Готов всегда креативно развиваться, в соответствии со спросом клиента. Имею знания европейской, итальянской, ливанской, русской кухни и других. Десерты - это ещё одна моя стихия: Павлова, Чизкейк, с соусами из свежих ягод, Тирамису, блины Фламбэ, а также праздничные торты.

Дополнительные сведения:
Имею гражданство РФ.
В настоящее время работаю на Кипре, однако готов рассмотреть вариант переезда в Россию, при условии заключения хорошего контракта.
Связаться со мной можно по Whattupp +35799866636