Начальник смены / мастер цеха / технолог

Москва

Размещено 23 ноября 2019

по договоренности

Кручинина Надежда Игоревна

Женский, 54 года

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8 916-675-03-31

E-mail: d392@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Высшее
Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии
По специальности «Технология мяса и мясных продуктов»

Опыт работы
01.12.2005 - 11.06.2014 Старший мастер в цехе по выработке сырокопчёных, варёно-копчёных, полу - копчёных колбас;

03.08.2001 - 01.12.2005 Мастер в цехе по выработке сырокопчёных, варёно-копчёных, полу-копчёных колбас;


ЗАО «Партнёр Ф»

01.05.2000 - 29.06.2001 Инженер - технолог

Профессиональные навыки и знания:
?Организация работы на участке, согласно нормативным и законодательным документам, а так же технике безопасности и охране труда;
?Планирование и организация производства, выбор оптимальных режимов технологических процессов;
?Ведение документации;
?Обеспечение взаимодействия с другими отделами и службами предприятия;
?Контроль за соблюдением качества продукции на всех этапах: от получения сырья, производства и выпуска готовой продукции;
?Знание технологии производства мясной продукции ( колбасных изделий);
?Контроль технологического процесса производства мясных изделий, соблюдения рецептур, выходов готовой продукции;
?Работа с претензиями, улучшение качества продукции;
?Проведение пробного изготовления новой продукции;
?Проверка качества готового продукта;
?Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
?Составление технологических карт;
?Обеспечение выполнения цехом производственного задания по объёму и качеству в установленные сроки;
?Контроль за соблюдением норм расхода сырья и материалов;
?Обеспечение выполнения работниками трудовой дисциплины;
?Проведение инструктажа рабочих;
?Обучение и стажировка персонала;
?Знание технологического оборудования и принципы его действия;
?Замещение в должности начальника цеха;
?Руководство коллективом более 100 человек.

Дополнительные сведения:
Настойчивость в достижении поставленных целей, ответственность, внимательность, трудолюбие, активность, сдержанность, пунктуальность, способность к обучению.