Бармен

Краснодар

Размещено 18 марта 2019

по договоренности

Махновский Андрей Владимирович

Мужской, 37 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +79881403141

E-mail: andrey99moscow@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Высшее,2004-2009гг.Экономист-менеджер, Экономика и у правление на предприятии в гостиничном и ресторанном бизнесе

Владение иностранными языками:
Английский intermediate

Опыт работы
Администратор по хозяйственной части
ООО "Свод Интернешнл" г. Сочи
Февраль 2012-Август 2012гг.
Обеспечение контроля за сохранностью ТМЦ; контроль обеспечения подчиненными работниками чистоты и порядка в помещениях и на прилегающей к ним территории; контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда; организация и контроль работы подчиненных работников; организация своевременного ремонта оборудования, осуществляя с этой целью взаимодействие с техническими службами; получение и хранение канцелярских принадлежностей, необходимых хозяйственных материалов, оборудования и инвентаря, обеспечение ими рабочих.

Бар-менеджер
ЗАО "Премьер-Спорт" г. Москва
Ноябрь 2012-Июнь 2014гг.
Осуществление руководства работы бара; подготовка бара к работе: техническое состояние и чистота бара, подсобных помещений, освещение, запас посуды; ответственность за состоянием трудовой дисциплины в смене; контроль за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности; контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, закрепленных за барменами; контроль санитарного состояния всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря; организация инструктажа работников бара, оказывание им помощь в разрешении возникших вопросов, распределение заданий между ними; применение мер по разрешения проблем, возникших у гостей, работа с жалобами: выяснение причин, установление виновных, применение мер.

Бармен-кассир
ООО "Мостовик-Девелопмент" г. Сочи
Июль 2014-Сентябрь 2018гг.
Обслуживание гостей отеля в лобби-баре на высоком уровне.
Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы.
Соблюдение кассовой дисциплины.
Открыти/закрытие (ночные смены) смены, сдача кассовой документации.
Работа в системе Micros

Профессиональные навыки и знания:
Амбициозность, уверенность, целеустремленность, готовность к высоким темпам работы, опыт управления коллективом 30 человек, способность к обучению, стрессоустойчивость, умение работать в команде, эффективность, ответственность