Технолог пищевого производства

Иркутск

Размещено 09 июля 2018

по договоренности

Зайцев Максим Александрович

Мужской, 27 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89086601357

E-mail: maksim_zaicev@inbox.ru

Образование:
Уровень образования: Высшее
Название учебного заведения: Иркутский национальный исследовательский технический университет
Кафедра: органической химии и пищевой технологии
Период обучения: 2014-2018
Форма обучения: дневная/очная
Направление: Продукты питания из растительного сырья

Владение иностранными языками:
Английский — начальный

Опыт работы
Филиал "Пивоварня Хейнекен Байкал", Оператор ЗПК.
Май 2018 — Июнь 2018
Прохождение производственной практики.
Помощь оператору в ведении технологических процессов производства пивоваренного солода;
Выполнение лабораторных анализов, испытаний, измерений и других видов работ;
Обработка, систематизация и оформление в соответствии с методическими документами результатов анализов, испытаний, измерений.

Профессиональные навыки и знания:
Уверенный пользователь пакета Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint), владение AutoCAD, Fhotoshop.
Знание технологии производства пива;
Знание методов контроля качества сырья и готовой продукции;
Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства.

Дополнительные сведения:
Основные качества: трудолюбие, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость,
аналитический склад ума, нацеленность на положительный конечный результат, высокая обучаемость.