Технолог/помощник технолога; Эксперт по качеству

Москва

Размещено 01 октября 2017

по договоренности

Кутузов Денис

Мужской, 28 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89096606904

E-mail: den-kyzia@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Высшее образование (Магистр)

2019
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Технология и организация общественного питания
2017
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Технология производства продуктов питания из растительного сырья, Технолог

Дополнительное образование:
2018
Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001
«ИНТ-ЭКС-ЮНИОН», пищевая безопасность

2016
Кулинарные курсы
Московский дом ресторатора

2018
курсы технолога-калькулятора
Московский дом ресторатора

Владение иностранными языками:
Английский - уверенный

Опыт работы
Март 2018 — июнь 2018
4 месяца
ResFood -импортер и производитель продуктов для японской, паназиатской и европейской кухни с региональным охватом.
Москва, www.resfood.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
-Разработка спецификаций на продукцию от производителей (безопасность, качество), работа с нормативными документами (ТРТС, ГОСТ, САНПИН)
-Разработка внутренних нормативных документов (регламент по вводу новинок,
регламент проведения дегустаций, инструкции по отбору проб для исследований)
-Технологический контроль и оценка оборачиваемой продукции согласно СМБПП и принципам ХАССП (прослеживаемость, выявление несоответствий, корректирующие действия). Регулярный входной контроль качества по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям в сторонней аккредитованной лаборатории(включая поиск подходящих лабораторий в других городах, заключение договоров).
-Контроль и консалтинг по вопросам маркировки;
-Проработка оборачиваемой и новой продукции совместно с бренд-шефом и шеф-поваром;
-Организация и проведение внутренних дегустаций с целью сравнения качества продуктов действующих и новых производителей, продукции конкурентов. Подсчет результатов и ведение реестра дегустаций.
-Выработка продукции согласно рецептуре от главного технолога (варка майонеза, соусов,
маринование икры);
-Проведение инвентаризации на складе;
-Работа на удалёном сервере, Битрикс, Outlook, проведение заявок в 1С;
-Участие в кулинарных мастер классах.

Ассортимент - импортируемые продукты из стран Азии и от отечественных производителей: рис, макаронные изделия, имбирь маринованный, соусы, пасты, концентраты пищевые, приправы, сухари панировочные, водоросли, рыба, морепродукты.

Причина ухода: место работы переносится из офиса на склад в противоположном конце Москвы.
Октябрь 2017 — январь 2018
4 месяца
Фабрика-кухня и обжарочный цех по кофе "Кафетериус" студии Артемия Лебедева
Менеджер-технолог
Обязанности:

B2B продажи в сегменте HoReCa:
- Поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, наработка клиентской базы "с нуля")
- Ведение полного цикла продаж (нахождение, консультирование клиентов, встречи, подписание договоров, координирование отгрузки, контроль дебиторской задолженности)

- Увеличение существующих продаж, Cross продажи, работа с претензиями
- Работа в CRM программе, ведение отчетности
- Мониторинг конкурентного рынка

- Участие в отраслевых и целевых выставках

Технология на производстве:

- Разработка ассортимента (сезонные новинки, актуальные тенденции в общепите)
- Оптимизация имеющихся позиций (обратная связь с потребителями, работа над ТТК)
- Реализация индивидуальных заказов( работа с пожеланиями)
- Совместная работа с шеф-поваром и шефом-кондитером в разработке рецептур
- Соблюдение санитарных норм и гигиены в цехе
- Проведение дегустаций, в т.ч. выездных

Профессиональные навыки и знания:
ХАССП; Пищевая безопасность; Санитарные нормы; Контроль качества; Общественное питание

Дополнительные сведения:
Сертифицированный аудитор внутренних проверок системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 51705.1-2001

Имею опыт стажировки по специальности на предприятиях:

1.Завод плавленных сыров "Карат"(сыры) м.Дмитровская:
-приемка ингредиентов - сыров, молочной продукции;
-бракераж продукции на приемке, заполнение карт;
-контроль этапов приготовления сыров: доставка, приготовление, охлаждение, упаковка;
-соблюдение нормативов расходов сырья на вверенном участке;
-контроль органолептических показателей продукции на выходе;
-контроль участка дробления, смешивания сыров;
-контроль соблюдения санитарных норм в цехе.

Рекомендательное письмо от руководства.

2.Завод "Очаково"(Напитки) м. Юго-западная
-приемка и учет на склад поступающих ингридиентов;
-контроль и фасовка готовой продукции;
-учет готовой продукции по товарной матрице

3.Бар "Мандарин" м.Лубянка:
-приготовление коктейлей, фрешей, кофе, чая;
-приготовление фирменных закусок и украшений;
-приемка продуктов (алкоголь, фрукты, овощи, вода);
-организация банкетов численностью 150 человек;
-соблюдение санитарных норм и распорядка в зале

4.Ресторан "ГроссБир" м. Новокузнецкая:
-прием и учет продуктов и напитков;
-обслуживание гостей за контактной барной стойкой;
-соблюдение санитарных норм процессов приготовления

О себе:
Опрятная внешность, дружелюбие и располагающая улыбка
Занимаюсь спортом - фитнес, ранее регби, борьба, бокс.
Свободное время - приготовление кулинарных блюд, рисование, чтение.

Открыт новому, готов к обучению. Хочу стать профессионалом по своей специальности. Опытный пользователь ПК (Windows, MS Office) и оргтехники. Английский контактный.
Ищу работу по специальности в сферах:
- Производство продуктов питания.
- Продажа продуктов питания, сырья.
- Общественное питание, HoReCa

Есть медкнижка. Права кат В