Управляющий/Зав. производством

Москва

Размещено 11 декабря 2017

от 60 000 рублей

Ирина Алексеевна

Женский, 42 года

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8 926 269 32 09

E-mail: lu-lu81@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Высшее
Академия "Сферы Социальных Отношений"
Менеджмент организаций (Управление)

Дополнительное образование:
Заместитель директора блока питания (ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ)
ОАО "ГАЗПРОМ ТОРГСЕРВИС", г. Москва, полная занятость.
Курсы по программам: Stor House4 и R-Keeper.

Опыт работы
Мой опыт работы более 15 лет в общественном питании. Есть опыт открытия кафе-столовых с "О" (закупка, расстановка оборудования,
инвентаря; поставщики; контролирующие и проверяющие органы; кассы; подбор персонала по штатному расписанию) и т.д.

Профессиональные навыки и знания:
Управление кафе-столовыми с большой проходимость от 500 до 1500 чел.
Полное управление объектом (контроль всех участков производства: кухня, линия раздачи, кассы, технический персонал). Отчет перед собственником (ежедневный финансовый и товарный отчет).
-Проводила самостоятельный набор персонала в столовую (согласно штатному расписанию). Подготавливала все документы на оформление, кадровую документацию . Составляла графики и табеля учета рабочего времени персонала. Должностные инструкции. Расчет заработной платы.
Мною производилось:
- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Заполнение всех комплектов журналов для общественного питания (бракеражный, температура режима холодильников, бактерицидных ламп, журнал здоровья и т. д.)
- Контроль приготовления пищи, нормы закладки сырья, снимался бракераж готовой пищи.
- Работа в программе Stor House4:
Составление технологических (на основании проработок: %-отходов, уварки, ужарки) и калькуляционных карт; Оприходование накладных; списание и перемещение товара, блюд; Отслеживание остатков товара;
Проведение инвентаризации (сличительная ведомость);
Ежемесячное формирование отчетности (марочный отчет, бой посуды, питание персонала, порча, ср. годности);
Выгрузка из R-Keeper; Забивание меню в R-Keeper;
- Контроль ценообразования от себестоимости до реализации;
- Ежедневное составление и утверждение план-меню (совместно с Шеф-поваром) и т.д.
- Постоянное общение с гостями (привлечение, удержание, выслушивание жалоб и их устранение).
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Заключения договоров с Роспотребнадзором (План производственного контроля), ОТ (охрана труда), пожарная безопасность, комплексом работ по очистке, дезинфекции и аварийному обслуживанию оборудования и т.д.
- Ведение отчетов: ежедневный Финансовый (выручка, ср./чек, кол-во гостей, приход продуктов, расход по чекам, налоги, коммуналка, ТО, З.П. и т.д.), Авансовый.
- Прогноз и расчет БДР согласно основным экономическим показаниям. Контроль движения денежных средств. Вывод объекта на расчетную рентабельность.
- Заключение договоров с поставщиками (есть своя клиентская база с низкими ценами, скидками и большой отсрочкой платежа). Работа с товарными и транспортными накладными, счетами. Заказ и прием товара, расходных материалов. Контроль закупочных цен.
- Проведение банкетов, фуршетов, туристических экскурсионных групп, поминок.
- Маркетинговые мероприятия (дегустации, акции, бонусы) рассчитанные на увеличения прибыли. Реклама (промоутеры, сайт, листовки, буклеты, штендеры, наружная реклама, сарафанное радио и т.д.)

Дополнительные сведения:
Более развёрнутое резюме можно посмотреть на сайтах:
Job-MO.ru
HeadHunter (hh)
SuperJob
Rabota.ru