Заведующий производством/технолог

Губкин

Размещено 20 июня 2017

по договоренности

Севальнев Михаил Павлович

Мужской, 50 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-919-282-97-62, 8-904-536-88-68

E-mail: sevalnevm@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Могилевский Технологический Институт
Высшее, Дневная форма обучения.
Факультет: Технологический
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Годы обучения 1991-1996

Дополнительное образование:
Повар 5 разряда

Владение иностранными языками:
не владею

Опыт работы
Управление кондитерским цехом и его подразделениями, технико-технологическая оснастка производства( разработка рецептур, калькуляция продукции), документооборот (инвентаризации, технологическая документация на производстве), развитие ассортимента продукции и её реализации (работа с федеральными сетями розничной торговли), контроль качества продукции, её сертификация (работа с органами Роспотребнадзора, ФГУЗ, Госстандарта, маркировка продукции), снабжение производства сырьём (работа с поставщиками сырья, еженедельные заявки), обучение персонала новым видам продукции и новым видам отделки (обучение на семинарах и мастер-классах в г. Москва). Увеличение выпуска продукции с 6 млн. до 24 млн. руб.в год;
контроль и руководство работой участка по выпуску мясных полуфабрикатов, деликатесов из мяса и птицы, мясных полуфабрикатов в тесте. Составление технологических рецептур. Увеличение выпуска объёма продукции с 0,5 т до1,5 т в сутки;
Разработка авторского меню, технологическая поддержка, обучение персонала поваров, работа с органами Роспотребнадзора, ФГУЗ, Госстандарта. Увеличение товарооборота в 2,5 раза;
Технологическая поддержка производства, разработка меню ресторана (начало корпоративной концепции блюд сети ресторанов-пабов "Море пива"), ассортимента фудкорта, кофетерия, внедрение технологии "Хени Пени", контроль качества выпускаемой продукции, контроль работы поваров и кондитеров, ресторана, фуд-корта, кафетерия, работа в программе "Стор Хаус". Исполнение обязанности директора сети общественного питания (организация шоу вечеров в ресторане, презентация авторских блюд). Увеличение товарооборота сети общественного питания до 3 млн. руб. в месяц;
стратегитечское планирование производства цехов копчения и вялки рыбной продукции, разделки и посола рыбы, пресервного, вакуумной упаковки по сырьевому снабжению и выпуску готовой продукции, табелирование производства, отчетность 1С 8, контроль работы мастеров цехов, управление работой 70 рабочих, разработка новых видов продукции, к-брейдинг, маркировка и дизайн упаковки продукции.

Профессиональные навыки и знания:
Организация корпоративного питания, бизнес-ланчей, банкетов, кондитерского, мясного, рыбного производства, обучение персонала, разработка концептуального меню, сертификация производства и продукции, калькуляция блюд, себестоимости продукции, разработка маркировки продукции, дизайна этикеток и упаковки

Дополнительные сведения:
ссылка на моё полное резюме https://belgorod.superjob.ru/resume/tehnolog-obschestvennogo-pitaniya-29105059.html

Комментарий к резюме:
Моё резюме по ссылке https://