Шеф-повар

Москва

Размещено 25 апреля 2017

от 100 000 рублей

Ратия Сергей Роинович

Мужской, 35 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89258312995

E-mail: rarsergey@gmail.com

Образование:
средне специальное

Опыт работы
Декабрь 2016-по настоящее время
Choice bar
Составление меню, разработка меню, контроль работы подразделений кухни, склада, проведение различных фестивалей.

Октябрь 2015 — 2017 февраль
1 год 2 месяца
ресторан Monster Hills
Шеф-повар
Открытие с 0, закупка оборудования, инвентаря, подбором кадров.
Составление меню, разработка меню, проведение мастер классов, контроль работы подразделений кухни, склада, различные фестивали.
Июнь 2015 — октябрь 2015
5 месяцев
Ресторан Эль Гоучито
Шеф-повар
Разработка сезонных предложений, проведение гастрономических ужинов, обновление меню.
Вел документооборот, списание продуктов и блюд, составлял калькуляционные и технологические карты, составлял графики работы персонала кухни.
Производил закупку оборудования кухонного инвентаря и столовой посуды.
Осуществлял ежемесячное снятие и сведение остатков.
Ноябрь 2014 — март 2015
5 месяцев
ресторан гран при
Шеф-повар
Обладаю навыком открытия точек общественного питания с «0», разработкой концепции ресторана и рекламной концепции, составление меню, также обновления меню по сезонам, анализ и контроль себестоимости, ведение статистики продаж,составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
Сентябрь 2014 — ноябрь 2014
3 месяца
the box
Су-шеф
Составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ обучение персонала‚ инвентаризация‚ работа с документами‚ списание
Май 2014 — сентябрь 2014
5 месяцев
Бар
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
разработка меню, обучение персонала, подбор кадров, открытие кухни с 0, поиск поставщиков, мониторинг цен. составление технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм.
Сентябрь 2012 — октябрь 2013
1 год 2 месяца
Ресторан Парус
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф
Работа и поиск новых поставщиков, набор и обучение сотрудников и студентов обучение с 0, все должностные обязанности су-шефа. работа кладовщиком,
мониторинг цен, поиск новых компаний.
Май 2012 — сентябрь 2012
5 месяцев
, Ресторан Barry White
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф
Набор и обучение сотрудников, заказ продуктов работа с поставщиками, имеется своя база фирм. все должностные обязанности су-шефа,
работа кладовщиком, мониторинг цен, поиск новых компаний
Октябрь 2011 — май 2012
8 месяцев
Ресторан White Rabbit
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф
Контроль качества порядка отдачи блюд, соблюдение технологических норм, проработка новых блюд, составление заказов, техкарт, проведение инвентаризаций, составление предложений по сезонному обновлению меню
Ноябрь 2010 — октябрь 2011
1 год
Ресторан luciano
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар, повышение до су-шефа
Работа на хоспере, в заготовочном цехе, проведение инвентаризаций, повышение по должности до су-шефа, Заказ и контроль продуктов, организация работы кухни, обучение персонала, инвентаризация, составление тех.карт
Март 2009 — ноябрь 2010
1 год 9 месяцев
Ресторан твербуль
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар на хоспере
Работа с мясом, знание пражарок, работа на хоспере (Josper),
Март 2007 — февраль 2009
2 года
кафе Квартира 44
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар, су шеф
Приготовление блюд европейской, итальянской кухни, обслуживание банкетов, фуршетов, проведение инвентаризаций 1 раз в месяц, поиск поставщиков, мониторинг компаний и цен на продукцию.
Октябрь 2006 — март 2007
6 месяцев
Ресторан Японский Дворик
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
Приготовление блюд азиатской кухни в соответствии тех карт
Сентябрь 2005 — октябрь 2006
1 год 2 месяца
Якотория
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
Приготовление блюд согласно тех.картам

Профессиональные навыки и знания:
Уверенный пользователь компьютера
интернет, word. excel.
Обсушивание банкетов, фуршетов, организованность, ответственность, целеустремленный, составление тех. карт, составление меню. открывал столовою в роспотреб надзоре, выезд на выставки и мастер классы по мясу от компании Австралийский торговый дом.
Работал с Константином Ивлевым, участвовал в открытии ресторанов с 0, осуществлял непосредственную помощь в открытии.
Есть медицинская книжка
выезды за границу для обслуживания ВИП персон.Знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание.