Заведующий складом

Севастополь

Размещено 19 апреля 2017

по договоренности

Минакова Ирина Андреевна

Женский, 37 лет

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +79788508421

E-mail: irina.minakova.87@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Свободный график

Образование:
Высшее, с 2002 по 2010гг. Киевский Национальный Университет Пищевых Технологий, специальность: Бродильное производство и виноделие - специалист

Дополнительное образование:
Экспресс-курс " Професссия -сомелье" в 2014 году в г.Севастополь

Владение иностранными языками:
английский- средний уровень

Опыт работы
Июль 2015 —ноябрь 2015( 5 мес)
ФХ "МАНГУП"
Республика Крым
Консультант агроном и главный технолог
1. Составление виноградной карты по сортовому составу насаждений;
2. Контроль фитосанитарного состояния виноградных насаждений и площадей;
3. Контроль созревания винограда, а также определение даты сбора урожая по сортовой последовательности;
4. Приведение ко всем требованиям временного помещения( из бытового помещения сделала временное производственное) по переработке винограда и хранения виноматериалов;
5.Прямое участие в сборе, приеме и переработке винограда;
6. Организация процесса производства вина во временном производственном помещении;
7. Поиск и закупка вспомагательных материалов для обработки виноградников, сохранения урожая, сбора урожая и приемки, переработке винограда, в т.ч. и производства вина.
Главный технолог
авг 2014 - фев 2015 (7 мес)
UPPA Winery
В обязанности и функции главного технолога входили:
1.Организация и непосредственное проведение химических анализов, физико-химических, механических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям экологической безопасности.
2. Возглавление работы по совершенствованию существующих методов лабораторного контроля.
3. Принятие участия в согласованиях технической документации на производимую продукцию с целью обеспечения условий для эффективного контроля ее качества.
4. Участие в работе по подготовке продукции к государственной аттестации и сертификации( декларированию).
5. Наблюдение за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры, обеспечение своевременного представления ее на периодическую государственную поверку.
6. Осуществление контроля за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории, их соответствием требованиям охраны труда и безопасности.
7. Не допускать отклонений от норм в технологии брожения, выявлять отклонения от нормы в технологических процессах производства и давать указания к их устранению.
8.Проводить ответственные микробиологические операции, исследования и анализы.
9. Производить пробные оклейки виноматериалов, контролировать обработку и давать заключение о готовности к их разливу или отгрузке.
10. Обеспечивать микробиологический контроль за основными и вспомогательными материалами, тарой, оборудованием и помещениями.
11. Приготовление титрованных растворов, индикаторов, реактивов и питательных сред, проведение микробиологических исследований, условия и сроки их хранения.
12. Разработка и согласование с руководителем предприятия технологических инструкций на выпускаемый ассортимент продукции;
13. Разработка и внедрение технологической документации производства, а также их ведение. .
14. Подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие вспомагательных материалов и комплектующих материалов стандартам, техническим условиям, а также подготовка документов для предъявления претензий поставщикам.
инженер-химик, мастер цеха, инженер-микробиолог
мар 2006 - авг 2014 (8 лет 6 мес)
ООО"Агрофирма"Золотая Балка"
выполняла следующий ряд обязанностей инженера-химика и -микробиолога: - контроль технологического процесса - органолептический и физико-химический и микробиологический анализ выпускаемой продукции; - внесение результатов анализа в базу данных, оформление документов о качестве; - участие в разработке технологической документации лаборатории; - дегустационная оценка выпускаемой продукции по 10-ти балльной шкале; - участие в разработке ассортиментного ряда выпускаемой продукции.
выполняла следующий ряд обязанностей инженера-технолога:
- Определять порядок расположения оборудования и людей на технологической линии;
- контролировать размещение рабочих для снижения временных и других затрат в ходе производственного процесса;
- Принимать участие в разработке планов выработки, норм и графиков для рабочих, норм расхода сырья, энергии и расходных материалов;
- Составлять задания и заявки;
- Контролировать дисциплину работников внутри своего цеха или цехов;
- Выявлять брак, анализировать причины его появления и принимать соответствующие меры по его устранению в будущем;
- Выполнять приказы и поручения непосредственного руководителя.

Профессиональные навыки и знания:
Коммуникабельность, высокая степень исполнительности и ответственности, высокая требовательность к подчиненным