Бухгалтер-калькулятор

Москва

Размещено 15 апреля 2017

по договоренности

Ширшиков Александр

Мужской, 67 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 977 434 38 35

E-mail: shas_57@mail.ru

Условия:
На территории работодателя

Образование:
Высшее МИИСП (1974/1979) механизации; инженер-механик

Дополнительное образование:
Учебный Центр "АВАНГАРД"-2005 г. бухучет; бухгалтер-калькулятор

Владение иностранными языками:
английский, немецкий

Опыт работы
Ширшиков Александр
+7 965 3929041 (с 10 до 21) — предпочитаемый

Опыт работы 12 лет 5 месяцев
Последнее:Август 2014 — по настоящее время
2 годаи 10 месяцев
К А Ф Е
Бухгалтер-калькулятор
Должностные обязанности: расчет калькуляционных и технологических карт, товарных отчетов, разработка и составление меню, проведение инвентаризации, выявление излишков и недосдач, полный документооборот производственного учета.Работа в программах Iiko.Sh-4/Sh-4Decl/HRS Back Offise Excel. Word. Работа с иностранными партнерами.
Январь 2014 — октябрь 2016
2 года 10 месяцев
ОАО "ИНФА-ОТЕЛЬ"
бухгалтер-калькулятор
Должностные обязанности: ведение учета в программе Iiko, HRS Back Office -- расчет калькуляционных и технологических карт, составление товарных отчетов, , проведение инвентаризации, выявление недостачи и излишков, полный документооборот производственного учета Ведение неотъемлемого атрибута гостиниц-- шведский стол.Работа в программe Iiko, HRS Back Office--- восстановление учета в новой базе. а также ведение отчетности в Excel, Word.
Июль 2012 — январь 2014
1 год 7 месяцев
Бакинские вечера,ВТБ, Хмель и Солод
Москва, www.bakinskievechera.restoran.ru
бухгалтер-калькулятор
Восстановление учета, постановка учета, консультативно-кураторские услуги. должностные обязанности: занесение в программу S-House приходные и расходные накладные, внутренние перемещения, акты списания, составление документов расхода. составление технологических и калькуляционных карт (калькуляция блюд и расчет себестоимости), реализация, инвентаризация (выявление излишков и недостачи), контроль и анализ движения товара (заборные листы), анализ продаж, пакет документов для товарного отчета. Работа в программах S-House (4), R-Keeper, 1-С, Excel, Word.
Июнь 2011 — июль 2012
1 год 2 месяца
Ресторан:" RETE" и Олимпийский",Арт энд Шок, Аэлита.
Москва
бухгалтер-калькулятор
Постановка и ведение двух учетов в программе S-House с нуля. Работа с экспатами .должностные обязанности: занесение в программу S-House приходные и расходные накладные, внутренние перемещения, акты списания, составление документов расхода. составление технологических и калькуляционных карт (калькуляция блюд и расчет себестоимости), реализация, инвентаризация (выявление излишков и недостачи), контроль и анализ движения товара (заборные листы), анализ продаж, пакет документов для товарного отчета. Работа в программах S-House (4), R-Keeper, 1-С, Excel, Word.
Ноябрь 2007 — май 2011
3 года 7 месяцев
ООО"ЭДИАР" --Гастрономический Дом (функционал Глобус Гурмэ)
бухгалтер-калькулятор
Должностные обязанности: занесение в программу S-House приходные и расходные накладные, внутренние перемещения, акты списания, составление документов расхода. составление технологических и калькуляционных карт(калькуляция блюд и расчет себестоимости), реализация, инвентаризация (выявление излишков и недостачи), контроль и анализ движения товара(заборные листы), анализ продаж, пакет документов для товарного отчета. Работа в программах S-House (4), R-Keeper, 1-С, Excel, Word. Объем обрабатываемой информации около 2000 наименований продуктов, свыше 250 наименований блюд. Работа с иностранными партнерами.
Март 2005 — январь 2007
1 год 11 месяцев
ООО"ПРЭГО"
бухгалтер-калькулятор
Должностные обязанности: расчет калькуляционных и технологических карт, товарных отчетов, разработка и составление меню, проведение инвентаризации, выявление недостача и излишков, полный документооборот производственного учета. Работа в программах S-House (4), R-Keeper, 1-С. Работа с иностранными партнерами.
Ключевые навыки
1С: Производство R-Keeper Инвентаризация Расчет себестоимости Первичная бухгалтерская документация
Обо мне
Быстрое освоение большого объема работ, трансформация и синхронизация учетных данных в среде бухгалтерских программ. Неконфликтен, аккуратен, исполнителен.Я знаю и работаю в программах Iiko, HER Back Office, Excel, Word.
Веду учет, начиная с первичной документации и заканчивая товарным отчетом. Создаю дерево в программах. Контролирую: нормы вложений, выхода, проценты потерь и отходов при производстве блюд на основе технологических карт, актов проработки и "Сборника рецептур"; себестоимость блюд, прейскурант цен поставщиков, остатки товара и полуфабрикатов на основе плановой , внеплановой ревизии, заборных листов и списания. Составляю комплекты, в комплекте блюд, разлагаю блюда на составляющие. Определяю: историю и необходимое количество продуктов для заданного перечня блюд, положительный и отрицательный процент наценки, списание в минус, с последующим разбором и устранением причин, рейтинг блюд -- "АВС" - анализ продаж и анализ "получателей". Регламентирую: причины списания-- приват, порчи, перенос столов, ошибка персонала, ошибка кухни; закрытие дня, закрытие стола; импорт документов. .
Рекомендации
ООО"ЭДИАР"- Гастрономический Дом.
Елена Вячеславовна (Управляющий магазином)
Рестораны: "RETE" и "Олимпийский"
Сахарова Ольга Владимировна (Гланый бухгалтер)

Профессиональные навыки и знания:
Быстрое освоение большого объема работ, трансформация и синхронизация учетных данных в среде бухгалтерских программ. Неконфликтен, аккуратен, исполнителен.Я знаю и работаю в программах Iiko, HER Back Office, Excel, Word.
Веду учет, начиная с первичной документации и заканчивая товарным отчетом. Создаю дерево в программах. Контролирую: нормы вложений, выхода, проценты потерь и отходов при производстве блюд на основе технологических карт, актов проработки и "Сборника рецептур"; себестоимость блюд, прейскурант цен поставщиков, остатки товара и полуфабрикатов на основе плановой , внеплановой ревизии, заборных листов и списания. Составляю комплекты, в комплекте блюд, разлагаю блюда на составляющие. Определяю: историю и необходимое количество продуктов для заданного перечня блюд, положительный и отрицательный процент наценки, списание в минус, с последующим разбором и устранением причин, рейтинг блюд -- "АВС" - анализ продаж и анализ "получателей". Регламентирую: причины списания-- приват, порчи, перенос столов, ошибка персонала, ошибка кухни; закрытие дня, закрытие стола; импорт документов. .

Дополнительные сведения:
Разработка калькуляционных и технологический карт
Расчет с/с блюд
Введение номенклатуры сырья и готовой продукции
Формирования и анализ цен на готовые блюда
Поступление перемещение списание
Внутренняя отчетность
Введение документооборота
Участие в инвентаризации