Руководитель кондитерского производства

Луганск

Размещено 11 апреля 2017

по договоренности

Чернышенко Сергей Николаевич

Мужской, 45 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +79147297888

E-mail: tehnolog.78@mail.ru

Занятость: Полная

Образование:
Высшее.

Дополнительное образование:
Семенары

Опыт работы
С июня 2015 по март 2017 года (1 год и 10 месяцев)
Генеральный директор (Полная занятость)
ООО Консервный Завод Спасский, г.Спасск-Дальний
Осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельностью;
Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, повышения эффективности работы, улучшение качества и конкурентоспособности производимой продукции;
Реконструкция и модернизация консервного и кондитерского производства;
Контроль и выполнение пусконаладочных работ нового оборудования;
Запуск новых торговых точек.
В подчинении – 150 человек.
С июня 2014 по июнь 2015 года (1 год и 1 месяц)
Технолог – кондитерского производства (Полная занятость)
ООО Александра, г.Магадан
Расширения ассортимента, увеличение объемов производимой продукции, улучшение вкусовых качеств и товарного вида из различных видов теста: песочное, сдобное, слоеное, бисквитное, заварное, а так же производство пряников, зефира, мармеладных изделий и кремовой продукции.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом.
Планирование и организация технологического процесса.
Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
Подбор и расстановка кадров.
Формирование наряд-заказов.
Составление технологических карт.
Разработка новых кондитерских изделий.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Соблюдение обеспечение стандартов и требований Санитарно-эпидемиологической службы.
Хранение и ведение всей необходимой документации.
С сентября 2004 по июнь 2014 года (9 лет и 10 месяцев)
Заведующий производством, Главный технолог кондитерского цеха (Полная занятость)
ИП "Торгпродсервис", г.Луганск
Расширения ассортимента, увеличение объемов производимой продукции, улучшение вкусовых качеств и товарного вида из различных видов теста: песочное, сдобное, слоеное, бисквитное, заварное, а так же производство зефира, мармеладных изделий и кремовой продукции.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом.
Планирование и организация технологического процесса.
Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.
Подбор и расстановка кадров.
Формирование наряд-заказов.
Составление технологических карт.
Разработка новых рецептур.
Разработка новых видов кондитерских изделий.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Соблюдение требований Санитарно-эпидемиологической службы
Хранение и ведение всей необходимой документации.
Запуск новых производственных цехов, автоматизированных линий.

Профессиональные навыки и знания:
Образованный специалист, опыт ведения полного производственного процесса больше 12 лет. Хорошие организаторские способности, порядочность, аккуратность, требовательный к соблюдению трудовой дисциплины. Умение руководить людьми и работать в команде. Ведение документации, составление отчетов, разработка новых кондитерских изделий и рецептур, технологических карт. Наладка и настройка автоматических и полуавтоматических линий по производству кондитерских изделий. Опытный пользователь работы с компьютером и оргтехникой. Знание программ: 1С, Word, Excel, «Технолог-кондитер».