Управляющий рестораном

Москва

Размещено 02 апреля 2017

по договоренности

Сергей Владимирович

Мужской, 43 года

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89057433871

E-mail: demseriodem@yandex.ru

Занятость: Полная

Образование:
Высшее юридическое.

Дополнительное образование:
Заканчивал курсы бармена-официанта

Опыт работы
Управляющий менеджер
Запуск ресторана "с нуля" (start-up) - Москва - дек 2015 до настоящее время
Управляющий менеджер
(Топ-менеджмент)
Декабрь 2015 - настоящее время (1 год и 4 месяца)
Семейный ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Запуск ресторана "с нуля" (start-up), разработка концепции, разработка меню, набор и
адаптация сотрудников. Финансовая отчетность перед учредителем, Анализ работы,
контроль и оплата ком. платежей. Планирование бюджета и расходов. Организация, прием
и проведение мероприятий в ресторане и выездные мероприятия. Контроль работы всех
подразделений. Данное место работы это некий переход, совместительство и помощь в
запуске предприятия, можно сказать, командировка от ресторана "Бельэтаж".
Управляющий менеджер, банкетный менеджер
Управляющий менеджер, банкетный менеджер
Москва - сен 2009 до июля 2016
Руководитель среднего звена)
Сентябрь 2009 - Июль 2016 (6 лет и 10 месяцев)
Ресторан Бельэтаж
Должностные обязанности и достижения:
Практически - открытие данного ресторана, разработка меню, разработка винной и
барной карты. Подбор и аттестация персонала, контроль работы официантов, барменов,
технический персонал в течении смены. Контроль выдачи блюд с кухни (качество/
время). Общение с гостями, разрешение спорных ситуаций. Открытие и закрытие смены,
так же общение с потенциальными заказчиками мероприятий по телефону (свадьбы,
юбилеи, корпоративы), переговоры с гостями, подписание договоров и обмен финальной
документацией (в том числе с юр. лицами), составление меню, утверждение рассадки,
продажа всех дополнительных услуг ресторана (шоу программа, флористика и т.д.).
Проведение мероприятия непосредственно. Контроль работы всех служб ресторана на
банкете, финансовая отчетность по банкету. Есть опыт выездных мероприятий на 150 - 250
гостей. Работа с поставщиками, составление барной, винной карты и спец предложений
по винам на мероприятие. Ресторан пользовался хорошим спросом на мероприятия, имел
высокий рейтинг среди гостей. Многие гости пользовались нашими услугами постоянно.
Большинство отзывов ресторана только положительные.
Метрдотель администратор
Руководитель среднего звена
- сен 2009 до мая 2010
Ресторан кафе Мишель совместительство (Рестораны)
Должностные обязанности и достижения:
Общение с гостями, разрешение спорных ситуаций. Подбор и аттестация персонала,
контроль работы официантов, барменов, уборщиц в течении смены. Контроль выдачи блюд
с кухни (качество/время).
Управляющий ресторана
Топ-менеджмент - авг 2008 до сен 2009
Управляющий ресторана
(Топ-менеджмент)
Август 2008 - Сентябрь 2009 (1 год и 1 месяц)
Seasons (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Это последующий проект учредителей, после "Реставрации". Обязанности - стандартные.
Контроль работы заведения и всех его подразделений. Общение с гостями, всех гостей
знал лично, так как большинство гостей из Реставрации. Участвовал в получении
разрешительной документации - лицензия на алкоголь, пожарники.
Метрдотель
Руководитель среднего звена
- фев 2006 до авг 2008
Руководитель среднего звена)
Февраль 2006 - Август 2008 (2 года и 6 месяцев)
Ресторан-клуб Реставрация
Должностные обязанности и достижения:
- работа с персоналом. Планирование в подготовке ресторана к различным мероприятиям,
непосредственное общение с гостями. В отсутствие сомелье - функции сомелье.
Официант
официант
Москва - янв 2005 до авг 2006
Январь 2005 - Август 2006 (1 год и 7 месяцев)
Совместительство КРЦ Арлекино-Инфинити
Должностные обязанности и достижения:
Обслуживание гостей ресторана по меню. Обслуживание различных мероприятий и
банкетов.
Менеджер ресторана
Руководитель среднего звена
- авг 2004 до фев 2006
Руководитель среднего звена)
Август 2004 - Февраль 2006 (1 год и 6 месяцев)
Ресторан Lumos
Должностные обязанности и достижения:
Открытие и закрытие ресторана, смены. Подбор персонала зала. Работа со всеми
подразделениями ресторана. Проведение мероприятий и банкетов.
Официант, администратор
Официант, администратор
Москва - фев 2003 до авг 2004
Официант, администратор. Февраль 2003 - Август 2004 (1 год и 6 месяцев)
Ресторан Балкон
Должностные обязанности и достижения:
Обслуживание гостей ресторана. Создание благоприятной обстановке для гостей. Подача
вин, подача и разделка блюд при госте (разделка рыбы, фламбэ). Прием и согласование
меню на мероприятия.
Официант
Официант
Москва - мар 2003 до мар 2004
Ресторан Живая вода
Должностные обязанности и достижения:
Работа по совместительству. Обслуживание гостей ресторана. Создание благоприятной
обстановке для гостей. Подача вин, подача и разделка блюд при госте (разделка рыбы,
фламбэ). Прием и согласование меню на мероприятия.
Официант
Официант
Москва - мар 2001 до апр 2003
Стажер, начало карьеры)
Март 2001 - Апрель 2003 (2 года и 1 месяц)
Гостиничный Комплекс "Берлин" ресторан 1/1
Должностные обязанности и достижения:
Обслуживание гостей ресторана по меню. Обслуживание различных мероприятий и
банкетов
Бармен-администратор
Стажер, начало карьеры
- янв 1999 до мар 2001
Стажер, начало карьеры)
Январь 1999 - Март 2001 (2 года и 2 месяца)
Ресторан-бар
Должностные обязанности и достижения:
Стандартный. Работа за баром, далее работа с гостями и прием мероприятий.

Профессиональные навыки и знания:
Работаю в сфере ресторанного бизнеса с 1999 года. Начинал с официанта, далее менеджер и управляющий.