Размещено 31 марта 2017
по договоренности
Тригобчук Сергей Николаевич
Мужской, 43 года
Мобильный телефон: 89167197363
E-mail: sergey032017@mail.ru
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Образование:
ОБРАЗОВАНИЕ
2008-2009
Московский государственный университет пищевых производств.
Факультет: экономики и предпринимательства.
Специальность: экономист-менеджер.
1999-2004
Московский государственный университет пищевых Производств.
Факультет: производственного менеджмента.
Специальность: технология продуктов питания.
1993 -1996
Кулинарное училище
Повар - кондитер 4 разр.
Владение иностранными языками:
Английский базовый.
Опыт работы
ОПЫТ РАБОТЫ
Май 2015 по настоящее время
Сеть магазинов ТМ "Зорька и Милка" и ТМ "У Палыча" Москва.
Заместитель генерального директора.
Обязанности:
Координация работы технического отдела и маркетинга.
Составление бюджета открытия и реконструкции магазинов.
2014-2015
Арпиком.
Директор фабрики - кухни.
03.2014 -09.2014
ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов Москва.
Гл.технолог производств сети гипермаркетов.
2013-2014
Монетка
Директор по производству. Проектная работа.
2010-2013
АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов. Москва.
Главный технолог.
2008- 2010
Сеть магазинов "У Палыча" и блинных "От Настасьи Петровны" Москва.
Руководитель проекта.
2007- 2008
"КорпусГрупп" Москва.
Главный инженер-технолог.
2005-Май 2007
ООО "Новый Импульс".
РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ
Профессиональные навыки и знания:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Умение составлять инвестиционные проекты, БДР.
Проектирование производств (общественное питание), магазинов с элементами собственного производства.
Опыт организации бизнес процессов с нуля, и антикризисное управление
производством.
Умение эффективно проанализировать процесс и внедрить инновационные решения, поднимающие ТО и производительность труда.
Организация персонала и мотивация на результат специалистов в отделе и линейного персонала на производстве.
Знание законов, правил и норм отросли, основных передовых технологий.