Управляющий рестораном/кафе

Москва

Размещено 18 октября 2019

по договоренности

Китаев Юрий

Мужской, 59 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89166751104

E-mail: kitaec5005@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Среднее-специальное (МШМО)

Владение иностранными языками:
английский базовый

Опыт работы
Ресторан "Grill Bar"
Управляющий рестораном.
Июнь 2018
Гостиница "Галерея Вояж"
Управляющий рестораном
Формирование положительного имиджа ресторана. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Выполнение рационального использования материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений. Хозяйственная деятельность. Обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики. Закупка инвентаря. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости продукции. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль соблюдения на должном уровне санитарного состояния ресторана. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана. Ведение табеля учёта рабочего времени. Решение конфликтных ситуаций. Проведение инвентаризации.
Принятие и обслуживание банкетов, фуршетов.

Профессиональные навыки и знания:
Знание работы ресторана по всем объектам. Управление персоналом. Уверенное владение программами: R-keeper. Word, Умение овладевать поставленными задачами. Готов трудиться в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Отличное знание ресторанного сервиса. Опыт работы сервис - менеджером. Основная работа в ресторанах премиум класса. Знание работы с "VIP" клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание в проведение банкетов различной направленности. Умение работать с новым коллективом. Коммуникабельность. Без вредных привычек. Требовательность к себе и персоналу.

Комментарий к резюме:
Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Разработка и ввод нового меню ресторана, лобби - бара. Формирование меню для работы системы "free flow". Закупка инвентаря для продуктивной работы ресторана. Подбор и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана. Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль технического и санитарного состояния ресторана. Формирование положительного имиджа ресторана.Знание работы ресторана по всем объектам. Управление персоналом. Уверенное владение программами: R-keeper. Word, Умение овладевать поставленными задачами. Готов трудиться в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Отличное знание ресторанного сервиса. Опыт работы сервис - менеджером. Основная работа в ресторанах премиум класса. Знание работы с "VIP" клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание в проведение банкетов различной направленности. Умение работать с новым коллективом. Стрессоустойчивость. Коммуникабельность. Без вредных привычек. Требовательность к персоналу.