Заведующий производством/зав столовой

Санкт-Петербург

Размещено 01 марта 2017

от 40 000 рублей

Прокофьева Ольга Витальевна

Женский, 58 лет

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89312307522

E-mail: Proola@gmail.com

Занятость: Полная

Образование:
Среднеспециальное

Дополнительное образование:
Курсы директоров магазина ( техникум советской торговли), курсы повышения квалификации заведующих производством ( общепит, экономический колледж общественного питания), курсы организация корпоративного питания.

Опыт работы
Больше 11 лет

Профессиональные навыки и знания:
Июль 1999 — декабрь 2016
17 лет 6 месяцев
ЗАО "Петербургский нефтяной терминал"
Санкт-Петербург
заведующая столовой
С 1999 года работаю на ЗАО "ПНТ". 1999г по 2005 года кормила руководство, проводила банкеты и встречи гостей. Обеспечивала выездное питание. С 2005 года работаю заведующей столовой. Ищу работу в связи с полной реорганизацией предприятия и ликвидацией подразделения. Управляю персоналом в количестве 7 человек. Управление персоналом, работа столовой полного цикла, составление меню, закупка продуктов согласно составленному меню, заполнение заборного листа и других форм отчетности, прием гостей, организация питания для руководства. Столовая разделена для рабочих, ИТР и отдельно руководство. Встреча и прием гостей. Оформление банкетов на территории предприятия и выездных. Общее количество питающихся около 150 -200 человек.
Заказы выходного дня.
Полное переформатирование работы столовой , особое внимание уделялось качеству закупаемых продуктов, качеству приготовляемых блюд. Знание кухни : русской, кавказской, европейской, азиатской. Большой опыт приготовления кондитерской и выпечной продукции. Могу заменить любого повара в любом цеху.
Разработка новых блюд и составление ТТК. Разработка банкетного меню. Клиентоориентированность. Управление персоналом. Разработка нового меню. Составление плана-меню. Движение остатков тмц, оформление заборного листа и другой необходимой документации. Закупка продуктов для нормального функционирования предприятия, закупка товар сопутствующей и хозяйственной группы. Контроль за работой технологического оборудования.
Банкет-менежмент - организация банкетов как на территории предприятия, так и выездных. Решение административно-хозяйственных вопросов.
Знание ПК. Опыт эффективной руководящей работы в должности директора магазина и директора ФОКа более 5 лет. Опыт эффективной руководящей работы в должности заведующего столовой более 11 лет.
Ведение документооборота.
Контроль производства продукции. Контроль остатков и проведение инвентаризаций.
Ведение всех форм отчетности. Соблюдение санитарных норм. Очень люблю готовить, всегда готова учиться.
Сентябрь 1997 — сентябрь 1998
1 год 1 месяц
ОАО Механический завод
Санкт-Петербург
Директор ФОКа
Организация работы, полное обеспечение гостиничного комплекса, спортивно оздоровительного комплекса и банкетного зала
Август 1993 — июнь 1997
3 года 11 месяцев
АОЗТ Сетар
Санкт-Петербург
Продукты питания... Показать еще
Эксперт коммерческого отдела, директор магазина
Ведение контрактов. Закупка и продажа товаров бакалейной группы крупным и мелким оптом. Приход и расход товаро-материальных ценностей. Дебиторско-кредиторская задолженность с контрагентами. отчетность по финансовой деятельности отдела.
Владение ПК на уровне уверенного пользователя. Навыки работы с компьютерной программой "Галактика".

Комментарий к резюме:
столовой
С 1999 года работаю на ЗАО "ПНТ". 1999г по 2005 года кормила руководство, проводила банкеты и встречи гостей. Обеспечивала выездное питание. С 2005 года работаю заведующей столовой. Ищу работу в связи с полной реорганизацией предприятия и ликвидацией подразделения. Управляю персоналом в количестве 7 человек. Управление персоналом, работа столовой полного цикла, составление меню, закупка продуктов согласно составленному меню, заполнение заборного листа и других форм отчетности, прием гостей, организация питания для руководства. Столовая разделена для рабочих, ИТР и отдельно руководство. Встреча и прием гостей. Оформление банкетов на территории предприятия и выездных. Общее количество питающихся около 150 -200 человек.
Заказы выходного дня.
Полное переформатирование работы столовой , особое внимание уделялось качеству закупаемых продуктов, качеству приготовляемых блюд. Знание кухни : русской, кавказской, европейской, азиатской. Большой опыт приготовления кондитерской и выпечной продукции. Могу заменить любого повара в любом цеху.
Разработка новых блюд и составление ТТК. Разработка банкетного меню. Клиентоориентированность. Управление персоналом. Разработка нового меню. Составление плана-меню. Движение остатков тмц, оформление заборного листа и другой необходимой документации. Закупка продуктов для нормального функционирования предприятия, закупка товар сопутствующей и хозяйственной группы. Контроль за работой технологического оборудования.
Банкет-менежмент - организация банкетов как на территории предприятия, так и выездных. Решение административно-хозяйственных вопросов.
Знание ПК. Опыт эффективной руководящей работы в должности директора магазина и директора ФОКа более 5 лет. Опыт эффективной руководящей работы в должности заведующего столовой более 11 лет.
Ведение документооборота.
Контроль производства продукции. Контроль остатков и проведение инвентаризаций.
Ведение всех форм отчетности. Соблюдение санитарных норм. Очень люблю готовить, всегда готова учиться.
Сентябрь 1997 — сентябрь 1998
1 год 1 месяц
ОАО Механический завод
Санкт-Петербург
Директор ФОКа
Организация работы, полное обеспечение гостиничного комплекса, спортивно оздоровительного комплекса и банкетного зала